Clara (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles, kleines familiäres Hotel!

Sehr sauber und gepflegt, tolles Personal. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch klasse! Kurze Wege da nicht riesengroß.

• Gut
  • Zimmer natürlich nicht mehr neu, aber alles sehr sehr sauber und bequem!

• Immer eine Top Auswahl beim Essen gewesen, selbst ich (Vegetarierin) habe immer etwas gefunden ohne jeden Abend das gleiche essen zu müssen. Qualität vom essen einfach nur top! Uneingeschränkte Empfehlung!!!

• Einfach nur Weltklasse! Jede:r einzelne Mitarbeiter:in war steht aufmerksam, Tische wurden schnell abgeräumt, Getränkewünsche wurden direkt behalten sodass man beim nächsten mal nicht mal mehr etwas sagen musste. Schnelle Bedienung und alle immer unfassbar freundlich und gut drauf! Die meisten haben auch gut deutsch gesprochen, sodass nette Gespräche zustande gekommen sind :-) besonders erwähnen würde ich hier gerne Gamze von der Lobbybar und Furkan von der Poolbar, die jedesmal alle Wünsche schnell, lecker und mit einem Lächeln umgesetzt haben! :-)))

• Das Hotel ist etwas weiter abseits. Es gibt einige Einkaufsläden in der direkten Umgebung, aber alles eher kleiner / wenig Auswahl. Dennoch lässt sich mit dem Bus alles wesentliche (Side Altstadt, Basar Manavgat, usw) gut erreichen :-)

Es gab viele Animationsangebote: Aqua Gymnasik, Luftgewehr schießen, Wasserball, Tischtennis, Volleyball, Darts, Tennisplätze,… wenn man wollte, fehlte es einem an nichts. Auch das Animationsteam war super! Total freundlich, lieb und aufgeschlossen ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Besonders Emrah hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, uns alle zu bespaßen und eine gute Zeit zu haben. Und das sowohl während seiner regulären Arbeitszeit, als auch nach den Shows, wenn man noch die Gelegenheit hatte ein bisschen zu quatschen. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Clara

Hallo Clara, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es ist sehr nett von İhnen die Erfahrungen die Sie in unserem Haus hatten, hier in diesem Plattform teilen und an alle service Leistungen dehnen. Sehr gerne möchten wir Sie wieder in unserem Unternehmen willkommen heissen, um İhre tollen Urlaubs Erinnerungen weiterhin in allem weiterhin zu vermehren und eventuell zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team