GERD JOHANNES (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub mit Freunde

Schönes sauberes Hotel. Ist weiter zu empfehlen. Hat einige kleine Schwächen. Shuttlebus fährt zu selten, Die Musikauswahl passt nicht immer zu den Gästen. Trifft eher den Geschmack des Animationsteams. Strand doch mit viel Kiesel und fällt dann schnell tief ab. Das man nicht morgens und abends draußen essen kann obwohl unten ein Restaurant vorhanden ist. Außer man trägt sein Essen vom oberen Restaurant nach unten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:GERD JOHANNES

Sehr geehrter Herr Gerd Johannes, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback auf dieser Plattform mitteilen. Seien sie versichert, dass wir alle Themen, die sie in ihrem Kommentar erwähnt haben, sorgfältig behandeln werden. Wir haben den Shuttle-Service von 7 Runden auf 11 Runden pro Tag erhöht. Für viele Gäste ist das ausreichend. Für den unteren Bar haben wir einige Projekte ausgearbeitet welches wir eins davon im naesten Jahr ins Leben setzen möchten. In diesem Sinne möchten wir Ihnen noch einmal für Ihren wertvollsten Input danken. Wir werden weiterhin mit Ihnen in Kontakt bleiben, um Ihre Erfahrungen mit uns auf allen Ebenen zu verbessern. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team.