Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir sind seit dem 07.09.22 hier im Hotel. Jegliche negative Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen. Die Sauberkeit und Hygiene ist erstklassig. Das gesamte Personal ist superfreundlich und erfüllt alle denkbaren Wünsche. Wer sich hier nicht wohlfühlt und schlechte Kritiken schreibt ist vermutlich ein notorischer Kritiker, der nur in den Urlaub fährt, um sich wieder finanzielle Vorteile zu verschaffen. Da wir sehr viel in unterschiedlichsten Ländern weltweit reisen, erlaube ich mit diese klare Aussage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, wir danken Ihnen von ganzem Herzen dafür, dass Sie Ihre Meinung offen und mutig mit uns in diesem Plattform geteilt haben. Einige Kommentare sind sehr grausam und nur als Mittel zur Erlangung finanziellen Gewinns und als Beweismittel verfasst. Wir sind natürlich traurig über solche Kommentare, aber wir gehen weiter auf dem richtigen Weg, den wir kennen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gesunden, ruhigen und herzensnahen Urlaub bescheren konnten.Mit unserem Serviceverständnis, das wir kontinuierlich weiterentwickeln, möchten wir Sie gerne wieder in unserem Haus begrüßen und Ihre Erfahrungen in allen Bereichen mit uns weitertragen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team