Nach 10 Tagen sind wir leider wieder zuhause.....aber sehr gut erholt. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt. Es war rundum perfekt:) Die Anlage sehr weitläufig, grün mit Schildkröten, Eichhörnchen, kleinen Echsen und vielen Vögeln. Sehr positiv, dass es kein Kampf um Liegen gab. Am Pool wurde früh morgens reserviert, aber am Strand und überall in der Anlage fand man den ganzen Tag freie Liegen. Der Strand und das Meer fantastisch.
Hatten eine Suit im Hills Bereich über 2 Etagen (2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer) Die Suite war sehr geräumig und die Lage toll
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Essen war vielfältig und lecker. Ganz besonderen Dank an unseren Kellner Cumanli :)) Er hat uns jeden Tag verwöhnt und hat uns das Frühstück und Abendessen zu etwas besonderem gemacht!!!!!!!
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schöne Strandlage. Keine Hotelhochburgen drumherum. Wenn man möchte mit dem Taxi nach Antalya (Altstadt sehr schön) für fest 50 € Belek City schnell zu Fuß zu erreichen.
Sport , Entertainment, Shows .... alles sehr hochwertig und professionell Danke für die schöne Zeit Rafael, Marcelo, Oksana
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina und Ralph und Nina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem TUI MAGIC LIFE Club in der Türkei begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld