Wir können die Top-Bewertungen leider nur teilweise nachvollziehen. Anlage und Zimmer (inkl. Möbel), alles schon etwas älter. Aber es wird sich bemüht, alles sauber zu halten. Anlage und Service sind nur bedingt weiter zu empfehlen und für Menschen die sonst Robinson-Urlaub machen leider NICHT zu empfehlen. Wir sind durch Zufall auf diese Anlage gestoßen und haben uns etwas von den sehr, sehr guten Bewertungen leiten lassen. Da wir im Jahr mehrmals sehr hochwertige Urlaube machen, sind wir diesmal leider nicht ganz so begeistert. Die Qualität der Speisen, der Einrichtung und der gesamten Anlage ist für uns nur mit „mittelmäßig“ zu beurteilen. Die Servicekräfte geben ihr Bestes, sind aber für so viele Gäste deutlich zu wenig. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig jedoch mit den aus einem Robinson Club, bzw. mit den von Schiffsreisen absolut nicht zu vergleichen. Ebenso sieht es mit der Qualität der alkoholischen Getränke aus. Ingesamt würden wir dieser Anlage ein 4+ geben, mehr jedoch nicht. Die Gästestruktur ist international und hauptsächlich sind Deutsche, Russen und Engländer vertreten. Das spiegelt sich dann auch in der Animation und Kinderbetreuung wieder...... (wer es mag?) Für uns leider nichts, aber insgesamt zu vertreten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns mit den von Ihnen angesprochenen Punkten auseinanderzusetzen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE in der Türkei begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld