- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert! Das Essen gleicht dem einer Kantine und geputzt wurde auch nur dürftig. Wir haben den Urlaub nach 6 Tagen abgebrochen, obwohl wir 10 Tage geblieben wären, selbst da gab es kein entgegenkommen.
Zimmer waren ok, aber nichts besonderes. Es war regelrecht feucht in den Zimmern und auf Nachfrage ob wir ein anderes haben könnten und wir dieses auch bezahlen, wurde uns klar gesagt, dass dieses hotel maßlos ausgebucht ist!
Absolut keine 5 Sterne verdient. Beachbar war in Ordnung, aber jeden Tag das selbe.
Service am Hauptpool war eigentlich in Ordnung, aber beim Essen teilweise katastrophal! Die Tische dreckig und man wurde regelrecht ignoriert, traurig, sehr traurig.
Ausflüge in Belek sehr teuer, im Vergleich zu Side. Man ist auf einem Taxi oder dem Bus angewiesen um eine Apotheke o.ä auf zu suchen. Der Shop im hotel selbst, verlangt 20 Euro für ein Antibiotika. 😅
Animation war in Ordnung. Kenne ich aus der Türkei aber definitiv besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie der Aquaworld-Familie beigetreten sind. Im Namen unseres Managements bedauern wir, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Kundenzufriedenheit bedeutet uns sehr viel und jeder einzelne Gast ist uns sehr wichtig, aber als wir Ihre Bewertung gelesen haben, waren wir wirklich traurig. Wir möchten, dass Sie wissen, dass alle Punkte gründlich gelesen und mit dem Management geteilt wurden, um eine Lösung zu finden. Solche Punkte bedeuten uns sehr viel , weil wir uns dadurch verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Kommentare mit uns zu teilen, und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, es wieder gut zu machen. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüße,