Julia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Das großartigste Erlebnis meines gesamten Lebens!

Schon als wir den ersten Fuß auf das Hotelgelände setzten, wussten wir, dass dieser Urlaub unvergesslich wird! Das Zimmer fanden wir äußerst schön (der Blick auf das Meer war einfach atmemberaubend!) und sehr sauber. Ich denke, in der gesamten Hotelanlage hätte man vom Boden essen können. So sauber wie hier habe ich es in noch keinem Hotel erlebt! Die Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war ausgesprochen vielfältig und ich muss sagen, die Themen-Abende fand ich toll! Zu meiner Verwunderung waren sehr viele Österreicher hier. Die Tatsache, dass Menschen aller Altersstufen hier waren zeigt, dass dieser Klub etwas für JEDEN ist. Meine Familie und ich waren begeistert von der freundlichkeit des Personals und würden schon allein deswegen diesen Klub nächstes Jahr wieder besuchen! MfG, Julia

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Es ist sehr gut und vorallem modern eingerichtet und mit Safe, TV, Telefon und Minibar. Da jeden Tag geputzt wird, ist es immer sehr sauber.

• Also ich muss sagen, dass man, egal wo man war, nie weit zu einer Bar oder einem Restaurant hatte. Das Esse fand ich vorzüglich. Das Thema des Abendessens war immer ein Anderes. So konnte man alles probieren... von Türkischen Gerichten bishin zum heißgeliebten österreichischen Kaiserschmarren! Die Atmosphere ist einzigartig! Man fühlt sich... naja geborgen und frei.

• Ich würde diesen Urlaub gerne wiederholen, schon alleine weil das Personal so nett und zuvorkommend war. Ein Großteil des Personals konnte Deutsch und die, dies nicht konnten sprachen perfekt Englisch. Die Zimmerreinigung ist äußerst gründlich. Ich könnte mich in diesem Hotel über NICHTS beschweren.

• Der Strand ist vom Haupthaus innerhalb von wenigen Minuten erreichbar und auch für Behinderte Menschen gut zugänglich. Da der nächte Ort praktisch vor der Tür liegt, gibt es auch keine Probleme mit den Einkaufsmöglichkeiten.

Es waren rund um die Uhr Programme, die aber keineswegs störend waren. Abends gab es eine Show mit anschließender Life-Band. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn man den Strand verlässt, muss man sich die Füße bei eigenen "Fußduschen" abbrausen, um den Sand nicht in der gesamten Anlage zu verstreuen. Ich fand es toll, dass man Zugang zum Internet hatte, sodass man z.B. eine e-Mail an Freunde schicken kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen