Leila (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir kommen jedes Jahr in der Hauptsaison und sind immer sehr zufrieden. Dieses Jahr sogar noch mehr ! Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig und beim Essen gibt es auch genügend Auswahl und schmecken tut es fantastisch.

• Die Zimmer sind wunderschön ! Ich habe im Village gewohnt das Zimmer war immer ordentlich geputzt. Im Badezimmer gibt es eine schöne große Dusche.

• Im Hauptrestaurant gibt es ein zwei wöchiges Programm mit viel Auswahl und vielfältigem Essen. Doch wenn man a la cart essen möchte, findet man 4 Restaurants auf einer schönen Terasse mit Meerblick.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und es gibt keine Verständigungsprobleme. Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt und den ganzen Tag über werden die Kinder betreut. Für Beschwerdern ist das Guest Service Team jeder Zeit erreichbar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Samstags findet man sogar einen türkischen Bazaar in Belek auf. Den besuchen wir jedes mal.

Den ganzen Tag über gibt es Freizeitangebote wie zB. Animation am Pool, Tanzkurse, Wassersport und einen Aquapark. Das Internet können Sie 24 Std lang nutzen. Ich empfehle Wasserski ! Für Anfänger supper, da man so viele Versuche hat bis man es schafft. Aber falls man keine Animation mitmachen möchte kann man sich auch an den Relaxpool legen und sich entspannen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Leila

Liebe Leila, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen