Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Preisleistungsverhältnis passt.

Gut

Der erste Eindruck war gut bis wir in unser erstes Zimmer kamen. Wir wollten einen Strandurlaub machen und dafür war es nach einem Upgrade gut.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer in den Bungalows und die gehen gar nicht. Sehr alte Möbel und dementsprechend riecht es in den Zimmern sehr streng. Auch die Umgebung von den Bungalows nicht schön. Nach einem Upgrade da hat uns die Tatjana und die Kollegin die für das Wohl der Gäste zuständig sind und sehr gut Deutsch konnten geholfen und einem Gespräch mit dem Chef bekamen wir eine Suite und mussten € 10,00 pro Tag dazu zahlen. Und dann fing der Urlaub an das Zimmer hatte Meerblick, 2 Bäder, 2 Fernseher war ein Maisonette Zimmer.

• Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Allerdings wenn es ab 7 Uhr Frühstück gibt sollte auch Personal da sein für diverse Speisen (Spiegeleier, Omlett). Ich freue mich immer auf den Wabenhonig den gab es leider nur an 2 Tagen. Ich trinke in der Türkei gerne Tee und da fehlten mir die Teegläser den gab es nämlich nur in Kaffeetassen. Was auch fehlte sind Kaffee/Teelöffel das war Mangelware. Für ein 5 Sternehotel möchte ich keine Holzstäbe mit dem ich meine warme Getränke um rühren soll. Das Essen war gut ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich leider können fast alle kein Deutsch und das ist für viele schlecht die wo kein Englisch können.

• Gut
  • Die Fahrt hin war ca. 30 bis 45 Minuten. Wir machen keine Ausflüge vor Ort waren in Belek auf dem Markt aber da muss ich sagen zum Vergleich Markt in Side hat mir Side besser gefallen. Der Markt in Belek war aber auch schon gut.

• Gut

Wir waren nur am Strand am Pool waren die Liegen sehr eng gestellt. Ansonsten sah es gut aus und es gibt auch wenn es jemand am Pool zu laut ist noch 3 andere Pools für Ruhesuchende. Allerdings muss ich sagen die Sanitäranlagen am Strand und die Toiletten müssen dringend verbessert werden. Aber wir haben erfahren, dass man über die Wintermonate richtig Geld in die Hand nimmt und dies alles in Stand setzten wird außer die Bungalows die werden weiterhin alt bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona , Vielen Dank, dass Sie sich für unser Aquaworld Belek Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Durch diese gute Bewertung verstehen wir, wie fruchtbar unsere Bemühungen waren, Ihnen zu dienen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für unser Hotel an erster Stelle steht. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.