Die Hotelanlage ist weitläufig und schön mit Bäumen und Sträucher bepflanzt, liegt direkt am Strand. Die Anlage ist mit mehreren Gebäude und Bungalows besetzt.
Die Anlage wird immer noch im Renovierungsmodus betrieben, teils Bungalows und Zimmer werden noch modernisiert. Wir hatten ein bereits modernes Zimmer. Es war eine Minibar vorhanden, welche täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Das Bad + WC war sauber.
Durch das Buffetessen waren teils die Speisen nicht allzu warm. Gerade wenn man noch kein Sitzplatz reserviert hatte und man zuerst Essen gefasst hat, konnte es passieren das durch die Suche des Platzes das Essen kalt war. Die Speisenvielfalt war auf jeden Fall gegeben, ob europäisch oder türkisch es war auf jeden fall genügend Auswahl.
Das Personal verucht alle Wünsche umzusetzen. Gerade beim Wegräumen der leergegessenen Teller wurde vielleicht gefühlt etwas zu rasch gearbeitet. Man kann dem Personal nur ein gutes Zeugnis ausstellen, sie sind sehr bemüht und freundlich.
Vom Flughafen ist mit circa 30 Minuten Anfahrt zu rechnen.
Die Hauptpoolanlage ist groß genug und vom Kinderpool separiert. Es gibt auch mehrere Rutschen welche auch gut benutzt wurden. Es gab auch noch 2 Pools (Ruhepool, Innenpool) welche innerhalb der Anlage liegen. Nicht benutzt wurde von uns das Fitnesscenter. Am Hauptpool wurden verschiedene Aktivitäten angeboten (Wassergymnastik, Wasserball....).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Asteria Family Resort Belek so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Lage am Strand sowie die vielfältigen Aktivitäten und unser Restaurantangebot gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter – Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur beim Buffet und dem Abräumen der Teller dankbar auf und werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass die Modernisierungen in der Anlage Ihnen nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Asteria Family Resort Belek