Anonym (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder. Lieber ein anderes Hotel

Sehr schlecht

Transfer hat sehr gut geklappt. Sobald man im Hotel ankommt, beginnt das Chaos. Die Zimmer waren noch nicht fertigt. Wir müssten halt warten. Das Essen im Restaurant ist immer das selbe und Geschmacklich ..... Die Zimmer wurden zwar jeden Tag sauber gemacht, jedoch zu wenig Personal Hotelanlage im großen Sauber Mit dem Covid 19 Test nur verarsche. Hotel macht um 15 Uhr die Teste aber nur für die Passagiere die Morgens oder Mittags fliegen. Für Flüge die Abends / Nachts stattfinden ist das Krankenhaus zuständig. Die Zimmer sind runtergekommen Viele Russische Gäste Von all den Hotels die ich war, war das Hotel am schlechtesten. Würde ich niemandem Empfehlen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anonym

Lieber Anonym, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Aquaworld Belek entschieden haben, und für Ihre Bewertung. Wir sind traurig über Ihre Erfahrungen im Hotel zu hören. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, damit wir wissen, was getan werden kann, um Ihren Aufenthalt und die anderen Gäste zu verbessern. Wenn Sie jedoch unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich willkommen heißen und Ihr Glück bis zu Ihrer Abreise sicherstellen. Danke für dein Verständnis. Schöne Grüße,