natiehot

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war alles top

Ich verstehe teilweise die negativen Bewertungen nicht. Wir waren nun das zweite mal in diesem hotel und werden noch mal kommen. Wir hatten einen Bungalow gehabt wo die Badezimmer Türe defekt war und von dem anderen Bungalow wo meine Tochter drin war zu weit entfernt. Wir sind zur Rezeption gegangen und haben unser Anliegen geschildert und ohne mit der Wimper zu zucken haben wir einen anderen Bungalow bekommen. Man kann mit den Leute an der Rezeption reden und sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war super lecker und sehr sehr reichlich, es ist für jeden Geschmack was dabei von groß bis klein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und am lächeln. Jeden Abend war ein anderes Bühnen Programm. Wir waren beim Oktoberfest dabei und wir waren begeistert, es war großartig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß. Wir werden wieder kommen.

• Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:natiehot

Lieber Gast natiehot, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unserer Teammitglieder möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.