Haupthaus ganz in Ordnung.Mehr ist auch noch nicht fertig . Es gibt bessere Hotels Haben uns mehr vorgestellt noch viel bauarbeiten
Sehr ordentlich eingerichtet (HAupthaus).
Man verhungert nicht
Gibt es noch so einiges zu verbessern. Im speise Raum sind 6 dis 8 Leute wovon nur 2 bis 3 arbeiten und die anderen stehen Rum oder schauen auf ihr Handy.eben so in der Lobby.
Belek ist zu fuss in ca 10 bis 15 min. Zu erreichen ca. 3 km . Antalya sind etwa 30 min Fahrzeit.
- Wellness
- Sport
Keine bis wenig vorhanden .Rutschen park nicht in Betrieb obwohl in der Beschreibung ganz gross angepriesen. Animateute haben wir so gut wie nie zu Gesicht bekommen,und wenn dann immer nur zu den jungen Dingern. Keiner kamm mal vorbei und hat gesagt das etwas statt findet.lobby immer nur ein dj und das jeden Tag da kann besser eine CD einlegen . Zu laut und total übersteuert ,keine Ahnung.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Uğur Cezan