Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Unterhaltung

Gut

Großzügig angelegte Hotelanlage mit einem über 500 Meter langen Strand. Trotz etwa 900 Zimmern viel Grün und Natur. Hauptpool sehr laut mit eng gestellten Liegen. Aber es gibt auch einen Relaxpool mit Bar und vor allem viel Platz am Strand. Üppiges Freizeitangebot, diverse Restaurants und Bars. Tolle Atmosphäre, viele - überwiegend deutsche - Stammgäste.

• Gut
  • Palacezimmer mit Meerblick schön und zentral gelegen. Nur ein paar Schritte zum Aufzug bzw. zur Treppe dann ist man in der Lobbybar oder im Hauptrestaurant. Ausreichend groß, halbwegs nutzbares WLan, Safe ohne Gebühr. Gute Klimaanlge.

• Gut
  • Angemessenes Essen im Hauptrestaurant. Nichts besonderes, aber in Ordnung. Einfallsreiche Spezialitätenrestaurants, diverse Bars mit zügiger Bedienung. Snackrestaurants mittags auch zu empfehlen. Das Hauptrestaurant sollte man abends zur Hauptzeit allerdings meiden. Sehr voll und laut, Schlangen am Buffet, keine Plätze.

• Ausgesprochen aufmerksame und freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • gut 30 Minuten Transferzeit. Golfplatz gegenüber. Großer Abstand zu den Nachbarhotels. Zum Einkaufen nach Belek ca. 20 Minuten zu Fuß, oder wenige Minuten mit dem Taxi (5 €) bzw. Bus (1€ / Person). In Belek gibt es etliche Geschäfte, sowie einen wöchentlichen Markt. Nur wirken die Händler in Belek auch auf einen langjährigen Türkeiurlauber besonders aufdringlich, macht keinen Spaß. Weitere Ausflugsziele wie Side, Antalya oder der Freizeitpark sind mit dem Mietwagen gut erreichbar.

Die Hotelmarke steht für gute Unterhaltung, und das wird auch erfüllt. Man schafft nur einen kleinen Teil des Angebotenen. Sehr freundliches Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld