Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehler

Gut

Eine große Clubanlage mit direkter Meerlage. Ein sehr schöner Park mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaubstag attraktiv zu gestalten .

• Meine Familie und ich waren in einem Familienzimmer untergebracht. Es war immer sauber, jedoch konnte man das Alter der Räumlichkeit am Bad sehr gut erkennen. Eine Renovierung ist notwendig.

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich sehr gut, jedoch ist das Restaurant so groß, dass leider schon fast eine Kantinenatmosphäre aufkommt. Bedingt durch die Größe dauert es oft sehr lange, bis die gewünschten Speisen zusammen getragen sind. Die Fleischgerichte werden zum großen Teilen frisch zubereitet. Hier finden jeder etwas! 👍

• Der Service im Hotel ist überragend! Alle Bediensteten sind immer bemüht dem Gast die Wünsche vom Mund abzulesen. Freundlichkeit wir hier groß geschrieben. Es ist zwar schwierig unter dem Kellnerpersonal jemand hervorzuheben, jedoch möchten wir uns bei Muhsin noch einmal recht herzlich bedanken.

• Strandlage

Schwimmen, Tennis, Fußball ... Kinderbetreuung Jeden Tag ein neues Mott z.B. Partytag mit Schaumparty am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld