Wir waren mit unserer kleinen Tochter in diesem Hotel. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Hills DZ mit schönem Bad und sehr bequemen Bett. Die Pools sind wirklich für jedes Alter prima geeignet und der Strand ist sehr sauber und schön.
Unser Hills DZ war prima. Zentral gelegen, sauber, grosses und schönes Bad mit optimaler Dusche für ein Kind, sehr breites und bequemes Bett, tolle Aussicht, grosser Balkon. Alles in allem ein wirklich schönes Zimmer.
Das Essen war für ein AI-Hotel sehr lecker. Vorallem die Gerichte, die im Freien zubereitet wurden, waren klasse. Die Atmosphäre war auf der Terrasse gut, natürlich ist man nicht alleine, aber das weiss man ja zuvor. Einmal fanden wir keinen Platz und mussten drinnen sitzen, aber auch das war absolut OK.
Es gibt viele Angestellte, die sich um die Belange der Urlauber kümmern. Eine defekte Glühbirne wurde noch am selben Tag gewechselt. Auch die KellnerInnen in den Restaurants machen einen wirklich guten Job.
Für uns war ein kurzer Transfer entscheidend. Das ist mit ein Hotel in Belek eigentlich gegeben. Zurück sind wir 1 Stunde gefahren, da wir noch mehrere Hotels angefahren haben. War aber OK.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld