Doro (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder super gerne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3. mal im Magic Life Waterworld. Es war wie die Jahre davor wieder superklasse. Egal ob für Kinder oder Erwachsene für alle ist etwas geboten. Wenn man sich entspannen will geht man einfach zum Kinder - oder Erwachsenenrelaxpool wenn man Action möchte zum Activitypool. Die Animation war wieder einmal super vor allem das Wassersportteam. Sie sind super gut drauf, erklären alles genau.... Besonders loben muss man Ilyas und Erhan die wir nun seid drei Jahren kennen und ihre Sache echt klasse machen. Unsre Kinder hatten Riesenspaß sei es beim Wasserski, Bananafahren oder sonst was gewesen. Danke ihr zwei! Die Jahre zuvor waren wir im Haupthaus gewesen und hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war immer top. Dieses Jahr waren wir in den Pin Hills gewesen. War superklasse. Riesen Zimmer über zwei Etagen, zwei ´riesen Bäder. Eines mit großer Dusche eins mit Whirlpool. Also kann man nur weiter empfehlen. Das einzige was im Gegensatz zu den Vorjahren war, dass sich mehr russische Gäste in dem Hotel befinden. Leider gibt/gab es einige die sich nicht zu benehmen wussten (wie z. B: Riesenmengen schöpfen eine Gabel von Essen dann stehen lassen, vordrängeln, Unfreundlichkeit etc.... ) Trotzdem werden wir auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon aufs nächste Jahr wenn wir alle wieder sehen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Doro

Liebe Doro, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen