- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Waterworld Imperial. Die beiden letzten Jahre waren sehr schön, es hat alles gestimmt vom Essen bis zu den Gästen. Dieses Jahr war ein sehr, sehr großer Teil des Publikums russischer Herkunft und ich muss sagen, die Vorurteile die man immer wieder über Russen hört, haben sich bestätigt. Sie haben kein Benehmen.. sei es bei den Mahlzeiten, an den Pools oder Bars, wobei es sicherlich auch Ausnahmen gibt. Es war einfach nur ätzend, das zu erleben. Sollte es so weiter gehn mit der "russischen Hotelbesetzung", werden Gäste anderer Nationen sicher ausbleiben und das schöne Waterworld Imperial wird nur noch von Russen gebucht werden. Es wäre sehr schade. Was ich als sehr positiv hervorheben möchte, ist die Animation - ganz besonders die Wassersportanimation - Erhan, Ilyas, Thassin - mit denen wir tagtäglich Wasserski gefahren sind, aber auch alle anderen. Sie leisten sehr harte Arbeit und trotzdem gibt es immer wieder Gäste die sich beschweren, wenn sie einmal 10 Minuten warten müssen, was für mich unverständlich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen