Das Hotel wirbt mit 5 Sterne Bewertung. Das ist im Hinblick auf Sauberkeit, Renovierungsstau, abgewohntes Mobiliar, Verarbeitung der Materialien, Service und Bereitstellung von Essenplätzen im Außenbereich geradezu grotesk. Hier fallen Erwartung und Leistung eklatant auseinander.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Dreck wohin man schaut: Fußboden, Rahmen, Auslässe aus Klimaanlage, usw. Mobiliar: komplett in die Jahre gekommen, Charme der vergangenen Zeit. Ausnahme: Matratze i.O. Verarbeitung Bad: Katastrophale Verarbeitung, Fliesen gerissen, Wasser von Duschwanne im Raum, da Dichtungslippen fehlen, Spiegel am Rand blind, Waschbeckenab - und zuflüsse nicht verkleidet. Schimmelbildung in Zimmern im Paterre im Village Bereich. Allgemeine Verarbeitung: schlechter, unterster Standart
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Finden von freien Plätzen im Außenbereich gleicht einem Wettkampf. Ein Gedeck zu bekommen, ist eine Glücksache. Saubere Teller, Tassen und Gläser sind keinesfalls selbstverständlich. Es kann auch vorkommen, dass temporär überhaupt keine Tassen, Teller oder Gläser vorhanden sind, - dann muss man halt geduldig warten. Das Personal ist angesichts der Menschenmenge komplett überlastet. Rücksichtslose Miturlauber aus bekannten Ländern plündern regelrecht die besten Sachen, um sie anschließend kaum angerührt, zurückgehen zu lassen. Wer zu spät kommt, hat verloren und muss auf die Huhn und Hähnchenangebote ausweichen. Aber: eigentlich großes, vielfältiges Angebot an zurecht gemachten Salatvariationen mit leckerem Nachtisch. Mobilar an Altersgrenze angelangt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das ist pauschal nicht gerecht zu beurteilen. Wer die russischen Sprache beherrscht, ist klar im Vorteil. In der Rezeption gibt es mit Herrn Erdogan einen deutsch sprechenden leitenden Mitarbeiter, der Rest dort spricht fließend russisch und teilweise englisch. Im Servicebereich gibt es annähern keinen deutsch sprechenden Mitarbeiter.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der bzw. die Pools sind sicher die große Stärke der Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Relation Gäste und Liegen sind grenzwertig, da leider keine reservierten, aber unbenutzten Liegen geräumt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Lieber Albert, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Aquaworld Belek. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne-Erlebnis so stark enttäuscht wurden. Wir bedauern, dass sowohl die Sauberkeit als auch der Zustand der Zimmer und des Mobiliars nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre detaillierten Rückmeldungen bezüglich der Mängel in den Zimmern, der schlechten Verarbeitung und des Zustands der öffentlichen Bereiche sowie des gastronomischen Angebots sind sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen, besonders was den Renovierungsbedarf und die Sauberkeit betrifft. Es tut uns auch leid, dass der Service aufgrund der hohen Gästezahl nicht ausreichend war und Sie Schwierigkeiten hatten, freie Plätze im Außenbereich zu finden. Wir arbeiten ständig daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, die Schwachstellen besser zu erkennen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie bei zukünftigen Reisen ein Hotel finden, das Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Das Aquaworld Belek Team