Emin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Leider nie wieder 😡

Sehr schlecht

Wir waren am zwischen 24.05-29.05 da gewesen und war schlechter Erlebnisse zu meinen Urlaubs gesichte ,hotel ist sehr ungepflegt, alt und viele Elemente sind defekt,essen und trinken können sie vergessen personel %80 porsent unprofessionell sehr grob . ich wurde es niemals empfehlen, da gibt's bessere hotel mit gleichem kosten und viel zu viel moderner,

• Sehr schlecht
  • Tür, licht und Klimaanlage funktioniert nicht richtig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Emin

Sehr geehrter Herr Emin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass während Ihres Aufenthaltes keine entsprechenden Beschwerden an unser Team weitergeleitet wurden. Gerne hätten wir vor Ort die Möglichkeit gehabt, auf Ihre Anliegen einzugehen und eventuelle Unannehmlichkeiten direkt zu beheben. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Asteria Family Resort Belek - ATG Hotels