- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedoch ist das Zimmer unsauber und sehr dunkel gewesen. Das Essen ist leider nicht so toll.
Sehr altbacken und runtergekommen. Sauber waren die Zimmer ebenfalls nicht
Unfreundlich. Englisch und Deutschkenntnisse sind sehr schlecht, auch an der Rezeption.
Positiv ist es, dass das Hotel direkt am Strand ist. Jedoch auch mitten im Wald, das macht die Anlage zum Teil sehr dunkel und trist.
Sehr schöne Musik Live Shows. Viele Sport Angebote und Möglichkeiten. Es gibt auf dem Geländer Game Center, kleine Geschäfte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, als Erstes möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung bedanken. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Wir wissen genau, wie wertvoll die Zeit in Ihrem Urlaub ist. Deswegen freuen wir uns sehr auf Ihre Angaben während des Urlaubes. Das gibt uns die Möglichkeit auf eine sehr schnelle Reaktion das ihren Urlaub einen Magischen Touch gibt. Ihre Angaben werden sehr schnell an die verantwortlichen Personen weitergeleitet und als TRAINING PROCESS behandelt und durchgeführt. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Angaben während Ihres Aufenthaltes und würden uns freuen, Sie wieder hier in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihre Aquaworld Belek Familie