Die Ferienanlage hat uns sehr gut gefallen. Eine große und geflegte Anlage mit vielen Pools. Wir haben dort 1 Woche verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich von Fikret begrüßt, welcher uns so schnell wie möglich ein super Zimmer besorgte. Wir hatten ein DZ Superior mit MB gebucht. Direkt vor der Tür ein toller Pool, dass war einfach nur traumhaft.. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen . Auch der hoteleigene Strand war sehr sauber und gepflegt. Top! Das Essen war prima , für jeden Geschmack war etwas dabei. Animation und Sportangebote gab es ausreichend. WLAN hat in der gesamten Anlage Top funktioniert. Wir haben uns gut erholt und waren sehr zufrieden. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und hoffen, dass wir wieder so ein tolles Zimmer bekommen. 😊
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | CHRIS |
Lieber Herr Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden waren. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass die Teammitglieder alles daran setzen, Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Aquaworld Belek.