Thorsten
Verreist als Paar • September 2023
Mehr Investieren, sonst geht nichts mehr

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Duschen werden nicht gereinigt, Zimmer unzureichend! Mehr geschultes Personal und schon ist das wieder eine hervorragende Anlage!!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen ist okay, wird zu früh abgeräumt und ist viel zu früh kalt!!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kenntnisreiches Personal, dass wenigstens Englisch versteht. Lächeln ist nett, aber nicht immer hilfreich

Wir kennen diese Anlage seit Jahren. Nichts wurde verändert, vieles zerfällt. Das Personal gibt sich viel Mühe, kommt aber nicht hinterher. Die Zimmer werden nicht gut gereinigt, die Kellner sind überfordert! Sehr schade, denn die Anlage ist super, aber die Führung einfach nicht fähig. Warum werden täglich Handtücher getauscht, aber nicht geputzt? Hier fehlt leider viel, denn so geht diese Anlage zu Grunde!

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

In die Jahre gekommen. Vielen Baustellen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Perfekt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thorsten

Lieber Gast Thorsten, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Aquaworld Belek-Anlage für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Familie Aquaworld Belek hoffen wir, Sie und Ihre Verwandten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir Ihren Kommentar berücksichtigen werden. Grüße, Familie Aquaworld Belek.