Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum-Sorglos-Urlaub

Die Anlage mit 220.000qm ist liebevoll bepflanzt und gepflegt! Es gibt genügend Platz und auch Möglichkeiten, Ruheoasen zu finden! Nach einem Tag waren alle Wege überschaubar! Die vielen kleinen Wohneinheiten sind perfekt in den Park gefügt! Ich kann nur hoffen, dass Ihr in irgendeiner Form weitermacht! Ich habe selten ein Hotel in dieser Größe erlebt, in dem das gesamte Team so eingespielt ist!

• Wir hatten ein Single mit Kind Zimmer zu dritt. Es war normal groß. Mit Blick auf den Family Relaxpool und das Pastalokal. Nachts sehr ruhig! Tagsüber waren wir kaum auf dem Zimmer, somit hat die Größe gereicht! Es war alles sehr sauber und guter Standard!

• Wer hier hungert , dem ist nicht mehr zu helfen! Im Hauptrestaurant gibt es für jeden etwas- uns hat es immer geschmeckt! Alle Gerichte sind auch mit viel Liebe präsentiert und frisch! Mittags waren wir gerne in der Snackbar. Salat mit Fleisch für mich. Meine Kids haben die Fastfood Angebote geliebt. Das BastaPasta war auch gut besucht von uns, mir hat nur der frische Salat/Rohkost gefehlt. Abends sollte man unbedingt die Spezialitätenlokale reservieren! Und dann genießen! Soooooo lecker! Küche TOP...

• Der Service ist TOP! Alle sind sehr freundlich und engagiert! Ca. 600 Angestellte kümmern sich rund um die Uhr , um das Wohl der Gäste mit großer Herzlichkeit! Wie immer zählt- behandle alle mit Respekt und auf Augenhöhe, dann klappt es noch besser! Viele Gäste hatten schlechte Manieren, aber auch hier waren alle professionell! Serap von der Guest Relation und Oli von den Magic Angels waren die Besten!! Schön, euch beide kennengelernt zu haben! Ihr habt uns den Urlaub zusätzlich verschönert! Danke Mein Lob und Respekt geht an alle Mitarbeiter... das ist Tourismus- Dienstleistung auf höchstem Niveau!

• Direkte Strandlage! Genug Liegen am Meer , wie an allen Pools! Der Strand ist extrem gepflegt ! Das Meer sehr sauber Der Strand war mein Lieblingsplatz In 5 min ist man mit dem Taxi in Belek Samstag ist tagsüber Markt und lädt zum Feilschen ein. Klar, wird man angesprochen, aber kein bisschen aufdringlich!

Langweilig wird es niemanden! Animation für alle- wer mag Sport in allen Variationen inklusive! Abends ging es immer eine Show und Musik , dann Disko. Für meine Kids war die Beachparty mit Schaum DAS Highlight !! Für Singles und Alleinreisende: wendet Euch an Oli von den MagicAngels! Und wer dem Trubel entfliehen möchte, der geht an den Strand und genießt das Meeresrauschen im Mondlicht!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld