Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne und Strand und nettes Personal

Gut

Im Großen und Ganzen ok. Vorallem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, zB der Kellner Ersin war beim Frühstück immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch unsere Putzfee (Fam.-Zimmer 1311) war sehr nett und fleißig. Etwas befremdlich empfand ich aber viele Gäste. Beim Abendessen zB in kurzen Hosen, Damen ähnlich, obwohl am Eingang ein Dresscode angezeigt ist, aber das kümmert auch das Personal bzw. die Rest.-Leitung nicht. Im oberen Bereich (nur für Erwachsene/Adults) kümmert sich auch niemand des Personals darum, wenn Kinder jeglichen Alters Tische besetzen, allerdings muss man auch hier an die Erwachsenen appelieren, des Lesens wohl unkundig sind. Die Restaurant-Leitung müsste hier discret eingreifen, denn sonst besteht die Gefahr das das Niveau sinkt. Ansonsten ist das Hotel für Familien gut geeignet. Als Golfer oder ohne Kinder würde ich das Hotel nicht buchen.

• Gut
  • Vermisst haben wir eine Tür vom 1.Zimmer in den anschl. Bereich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Den angesprochenen, nicht ganz zufriedenstellenden Punkt werden wir intern besprechen. Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld