Yasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechteste Hotel in der Türkei. Finger Weg.

Sehr schlecht

Schlechteste Hotel in der Türkei. Rausgeschmiesenes Geld, nie wieder nicht einmal wenn es Umsonst wäre. Tut euch dass nicht an, es gibt Wunderschöne Hotels in der Türkei. Wir sind seit 20 Jahren jedes Jahr in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei, und zum erstenmal waren wir entäuscht, unser Urlaub ist verdorben, man kann über 100 Seiten über dieses Hotel schreiben. Wir haben uns jeden Tag geqäult, dann kam endlich der Tag an dem wir das Hotel mit freude verlassen haben.

• Sehr schlecht
  • Das Bett ist sehr unbequem, wir hatten Rückenschmerzen während den Aufenthalts gehabt. Sehr abgenutzte Möbel teilweise Kaputt. Badezimmer: verschimmelt, Fön und Strom im Bad funktionieren nur 3 Minuten, danach ist Schluss. Es wird nicht geputzt, Minibar wird nach Lust und Laune aufgefüllt, wenn man Glück hat. Wenn man die Rezeption anruft sich beschwert heisst es: Es wird gleich jemand kommen aber es kommt keiner.

• Sehr schlecht
  • Bei so vielen Gästen hat man nicht so viel an Auswahl wie in den anderen Hotels. Kein Beach Restaurant nur Pool Restaurant die dann auch sehr früh schliesst. Im Haupt-Restaurant jeden Tag das Gleiche und nur 4-5 Buffet-Stände die überhaupt nicht, nicht einmal mit 4 Sterne Hotels vergleichbar wäre. Die Getränke immer Warm und Markenlos auch der Kaffee schmeckt nicht. Salat und Nachtisch immer Warm, also nicht gekühlt wie in anderen Hotels. Restaurant stinkt durchgehend nach faulen Eiern.

• Sehr schlecht
  • Service von den Jungen Kellnern war sehr freundlich, jedoch von den Restlichen Personal besonders von denen die als Führungskräfte rumlaufen schrecklich. Die haben sich nur um die Gäste gekümmert die auch viel Trinkgeld geben.

• Sehr schlecht
  • Ungepflegte Gartenanlage, mit Fliegen, Spinnen, Ameisen, Zikadenkäfer, Eidechsen usw überall auch in den Zimmern.

• Sehr schlecht

Gibt es am Strand von Fremdanbietern. Animation und Abendunterhaltung nur für Gäste geeignet die zum ersten mal in 5 Sterne Hotel sind, und es nicht anders kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Yasmin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie der Aquaworld-Familie beigetreten sind. Im Namen unseres Managements bedauern wir, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Kundenzufriedenheit bedeutet uns sehr viel und jeder einzelne Gast ist uns sehr wichtig, aber als wir Ihre Bewertung gelesen haben, waren wir wirklich traurig. Wir möchten, dass Sie wissen, dass alle Punkte gründlich gelesen und mit dem Management geteilt wurden, um eine Lösung zu finden. Solche Punkte bedeuten uns sehr viel , weil wir uns dadurch verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Kommentare mit uns zu teilen, und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, es wieder gut zu machen. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüße,