Anlage sehr schön grün, allerdings sehr renovierungsbedürftig. Zustände im Hauptrestaurant katastrophal. Man bekommt keinen Platz, Tische werden sehr langsam abgeräumt und gereinigt, viel zu wenig Personal für die Gästeanzahl.
Bei Ankunft Toilettensitz und Deckel so defekt, dass beides abfiehl. Papierhalter ebenfalls abgefallen, wurde aber beides repariert. Zustand Badezimmer sehr alt.
Jeden Tag das gleiche Essen und fast alles kalt.
Transfer schlecht organisiert, Wartezeit bei Ankunft 25 Std. Dann Rundfahrt an diverse Hotels, so daß wir 1.5 Std Fahrzeit hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Aquaworld Belek Hotel mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und nutzen sie als wertvolles Werkzeug, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind ebenfalls sehr erfreulich, da wir stets bestrebt sind, freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht vollkommen zufrieden waren. Ihr Kommentar zur Notwendigkeit von Renovierungen wird ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes und zeitgemäßes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,