Dieter
Verreist als Paar • September 2023
Zum dritten Mal in 2023 im Aquaworld Belek

Die Hotelanlage ist ca. 220000 qm groß und liegt zu einem großen Teil in einem großen Wald. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Anlage liegt "quer" zum Strand; das hat den Vorteil, dass genügend Platz am Strand ist. Das Angebot in den Restaurants ist sehr umfangreich und gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zwar schon älter aber immer noch gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Geärgert haben mich einige wenige andere Gäste, die wohl "Low Cost" gebucht hatten und sich über mangelnden Service beklagten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Neben dem Hauptrestaurant gibt es zahlreichen Spezialitätenrestaurants, die man über den Gäste Service buchen kann.

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt insgesamt sechs Pools. Aktivitäten Pool mit Rutschen (auch für Kinder), Relax Pool (ab 16 Jahre), Kinder Pool, zwei Pools in den Hill Gebäuden, Indoor Pool bei dem SPA.

Strand

Sehr gepflegter Strand mit zwei Bars, Duschen, Toiletten, Snacks. Am Abend wird wieder alles hergerichtet und die Liegen stehen wieder in der Reihe.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Aquaworld Belek. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit unserer Zimmer, und es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, eine beeindruckende Auswahl an frischen und köstlichen Speisen für unsere Gäste zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Qualität und der Auswahl unseres Essens begeistert waren, einschließlich der Präsentation der Speisen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,