Sascha und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, da alles für uns gepasst hat.

Gut

Schöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage daher fällt es gar nicht auf, dass sich auch so viele andere Gäste hier ihren Urlaub verbringen. Wir waren als Paar dort und konnten uns somit ganz entspannen. Sogar am Strand war zu jeder Tageszeit noch ein Platz zu finden.

• An der Sauberkeit im Zimmer ist noch Luft an oben.

• Abwechslungsreiches Buffet. Man hat auch die möglichkeit Abends in verschiedene à la carte Restaurants kostenlos zu speisen. Mittags gab es auch versch. Möglichkeiten sich den Bauch voll zu schlagen besonders die Basta Pasta Bar mit Ihren tollen Nudelgerichten und dem freundlichen Personal ist hier zu empfehlen.

• Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind hier: Müslim der Bar´s Chef, Derya vom Cafehouse und Tugye von der Bar die immer mit einem besonderen Lächeln ganz tolle Cocktails gezaubert hat. Natürlich war das das komplette Personal (vom Koch über das Animationsteam z. B. Hasan Mr. Boccia :-) bis zum Gärtner) immer mit einem Lächeln zu stelle.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. In wenigen Minuten ist das Zentrum von Belek erreichbar.

Für jeden was dabei und sogar noch im All inclusive Angebot mit drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sascha und Nicole

Hallo Sascha und Nicole, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld