Hotel in schöner Umgebung, nahe um ins Shoppingparadies nach Belek zu gelangen. Kilometerlanger Sandstrand für schöne Spaziergänge, sehr gutes Essen und genügend Liegen am Strand. Alles in allem ein schönes Hotel für eine Woche Strandurlaub
Unser Zimmer war im Haupthaus nach hinten gelegen. Leider war im Eingangsbereich die Lobbybar die 24 Stunden geöffnet hatte und dementsprechend bis morgens um 5 Uhr Lärm von Gästen, die keine Rücksicht nahmen, vorprogrammiert war. Das Zimmer war sauber, die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Tücher regelmässig gewechselt
tolles Essen - wer hier nichts findet, der sollte lieber Zuhause bleiben. Natürlich werden sehr viele türkische Speisen wie Eintöpfe, viel Gemüse etc. angeboten, was auch richtig ist im Ferienland Türkei. Wenn man deutsches Essen möchte, dann muss man nicht verreisen! Super tolles Salat- und Vorspeisenbuffet. Am Mittag findet man überall die Möglichkeit etwas Kleines zu essen (Gözleme an der Strandbar war hervorragend)
Sehr nettes und aufgestelltes Personal. Überall wurde man gegrüsst und Probleme wurden angegangen. Vorallem unser Kellner im Hauptrestaurant Nuri war der Hammer - er war ständig in Bewegung und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Er war sehr aufmerksam und freundlich. Danke Nuri!
viele Grünflächen in der Anlage, viele Pools auch nur für Erwachsene und viele kleine Restaurants um am Mittag zu essen. die Anfahrt vom Flughafen ist ca. 40 Minuten, falls keine Hotels angefahren werden müssen
Wir haben den Tennisplatz benutzt, der sehr gut bespielbar und auch ohne Probleme zu buchen war. Wir hätten jeden Tag spielen können, wenn wir wollten. Poolanlage haben wir nie benutzt, wir sind Meergänger. Das Entertainment -Team haben wir nie gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Edgar Bernhard |
Lieber Gast Edgar, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser Service und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Aquaworld Belek.