Hotelanlage im Grünen gelegen und bietet Zufahrt mit PKW über Vorfahrt bis zum Eingang an die Rezeption. Zugang zum hoteleigenen Strand ohne Benutzung öffentlicher Wege. Hotelaufenthalt war zur Erholung gut geeignet.
Zimmer mit Klimaanlage und mehreren Badezimmern mit Bade- sowie Duschmöglichkeiten und WC. TV ist vorhanden. Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt.
Verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Salate und vegetarische Speisen.
Fragen und Wünsche wurden zur größtmöglichen Zufriedenheit gelöst. Beschwerden sind sachlich und diskret angenommen und gästeorientiert wiedergutgemacht worden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Es gibt diverse Ausflugsziele in der Umgebung, unter Anderem der Wasserfall von Manavgat und zum Beispiel verschiedene Bootstouren.
Hand-, Volley- und Fussballbereiche. Möglichkeit für Gruppenspiele wie das französische Boule. Lange Wegstrecke um die ganze Anlage zum schnellen Laufen. Tägliches Abendprogramm wie Animationsshow und Tanzmusikveranstaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Can, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse bei uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Spätsommerurlaub an der türkischen Riviera genossen haben und dass Ihnen unsere grüne Hotelanlage sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass der Service, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot und die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob bezüglich der Zimmerausstattung und des täglichen Auffüllens der Minibar freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,