Supersschöne Anlage Zimmer und zimmereinigung Super. Leider schlechte Küche,Spa Bereich Anwendungen /Friseur überteuert .Schwimmbad wird teiiweise mit Straßenschuhen und Strassenkleidung betreten Aufsicht nur mit Handy beschäftigt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war superschön und sauber,großes Bad
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war eine Katastrophe Morgens Mittags Abends immer das gleiche jeden Tag das selbe. Reste von Vortag oder vom Essen davor wieder verwendet. Teilweise verschmutesGescirr Gläser
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leiteten es weiter
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, denn unser ganzes Bestreben liegt darin, unsere Gäste mit unserem Hotel Konzept zu verwöhnen und ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten darauf hinweisen, dass jeder positive und negative Hinweis unserer geschätzten Gäste bis ins kleinste Detail geprüft und bewertet wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass es unser Wunsch ist, die Zufriedenheit von Ihnen und Ihrer Familie sicherzustellen und Sie zurückzugewinnen. Wenn Sie sich erneut für uns entscheiden, wird es eine unserer wichtigsten Aufgaben sein, dafür zu sorgen, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, einen unvergesslichen Urlaub verbringen.