Sehr weitläufige Anlage mit schönem Gartenbereich. Essen war sehr abwechslungsreich. Kinderpool mit kleinen Rutschen u Sonnensegel war sehr positiv. Es gibt den ganzen Tag unterschiedliche Sportprogramme, so dass sich immer etwas findet. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wir hatten tolle 2 Wochen mit unserer 5-jährigen Tochter.
Zimmer war mit Fernseher u Klimaanlage ausgestattet, die aber nicht funktionierte. War uns aber egal, so dass wir es auch nicht gemeldet hatten. Tür klemmte einmal, aber Handwerker war in 10 Minuten da u. hat alles wieder repariert. Zimmer etwas hellhörig.
Riesiges Buffet. Es wurde permanent frisches Fleisch, Fisch gegrillt bzw. gebraten. Alles top organisiert. Wir müssten nie länger als 1 Minute an den Essstationen anstehen, obwohl das Hotel gut besucht war. Wir waren im Mai 2019 da, daher natürlich viele Familien mit kleinen Kindern (wir auch). Da kann es natürlich auch etwas lauter werden; ist aber außerhalb der Ferienzeit sicherlich überall ähnlich. Uns hat es nicht gestört.
In den Restaurants war das Personal immer sehr bemüht. Geschirr wurde schnell abgeräumt, ohne große Hektik zu verbreiten. Es gibt einen ärztliche Service im Hotel. Aber VORSICHT!!! Wir hatten alle Halsschmerzen am 2. Tag u. zuvor waren im Kindergarten unserer Tochter StreptoKoKKen unterwegs. Daher wollte ich mich untersuchen lassen. Kosten ca. 100,- Euro sind ok. Die Ärztin gehört aber zu einem Privatkrankenhaus u versucht die Leute zur Behandlung ins KH zu lotsen. Mir hat sie das auch empfohlen, um dort Infusion mit Antibiotika zu machen. Dort gibt es dann eine deutsche Krankenschwester, die die Leute zu überreden versucht, nicht nur Infusion zu machen, sondern auch stationär über Nacht zu bleiben. Gerade Eltern mit kleinen Kinder sind dafür das perfekte Opfer. Quasi jedes Kleinkind wird mit Infusionen behandelt u für 5 Stunden an den Tropf gehängt. Ich auch. Aus den Nachbarzimmern war während meiner 5 Stunden im KH das Gebrüll der Kinder zu hören. Hier werden insbesondere Eltern mit kleinen Kindern systematisch abgezockt und mit der Angst der Eltern ein super Geschäft gemacht. Für meine Behandlung habe ich 1.350,- Euro bezahlt. Ich persönlich finde es ein Unding, dass in einem TUI-Hotel ein derartiges Geschäftsmodel geduldet wird.
Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Man fährt für 1,- Euro in 10 Minuten nach Belek.
6 Tennisplätze mit Kursangebot für 4 Leistungsstufen. Den ganzen Tag ab 10.00 Uhr gibt es Kurse für Aerobic u.ä., die wir auch gemacht haben. War sehr gut. Dazu Bogenschießen, Fußball, Boccia, Beach-Volleyball, Mountainbike. Fitnessstudio vorhanden, in dem ich ein paar mal trainiert habe. Geräte sind etwas älter, geht aber alles. jAuch freie Gewichte vorhanden sowie Kabelzug. Es gibt einen Wellnessbereich, in dem wir auch 3 x Massagen gemacht haben. Großer Poolbereich mit krassen Rutschen. Auch für die Kinder sind sind etwas kleinere Rutschen dabei, als Mittelding zwischen dem Kinderpool und den ganz großen Rutschen. Etwa jeden 2. Tag war Show im Amphietheater. Sehr professionell, hat uns gut gefallen. Jeden Abend dazu Musik, teilweise Live-Bands, in der Open-Air Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Ihre Kritik bezüglich der ärztlichen Versorgung werden wir umgehend an die Verantwortlichen in unserem Vertragskrankenhaus weiterleiten. Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld