Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen mit unserer 17 köpfigen Gruppe wieder!!

Es ist zwar nicht mehr brandneu aber alles sauber und gut in Schuss gehalten! Wir waren mit einer 17 köpfigen Gruppe da und für uns war das Aquaworld Belek einfach perfekt! Alle Sportmöglichkeiten für uns waren in ausreichender Menge vorhanden und in sämtlichen Restaurants hat man stets für uns die Tische zusammen geschoben! Das Essen ist ausgezeichnet in einfach allen Restaurants und das Personal überaus nett, freundlich und hilfsbereit! Die sehr hübsch und üppig bepflanzte grüne Anlage lädt mit ihren vielen kleinen versteckten Oasen zu schönen Spaziergängen ein, bei denen man immer wieder neue tolle Pflanzen oder einen kleinen Teich oder einen kleinen Bach entdecken kann. Der Strand ist sehr schön und sehr groß und das Meer toll zum schwimmen! Und dann kann man sich im Spa fantastisch massieren lassen! Unser Aufenthalt war rundum perfekt!! Vielen Dank nochmal an alle, wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe einen perfekten Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek genießen konnten und dass unsere Anlage, das Sportangebot und die kulinarische Vielfalt zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Ruhe und Schönheit unserer grünen Oasen und Spazierwege entdeckt haben. Ihre netten Worte über unser Team und den Service motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,