Wir kommen sehr gerne ins Aquaworld Belek weil die Anlage sehr schön ist, und für Familien mit Kindern sehr geeignet ist.
Die Zimmer im Haupthaus sind immer sehr schön.
Es ist für jeden etwas dabei.
Wir möchten uns ganz rechtherzlich bei Herrn Cüneyt Kuru Generalmanager für die schönen Tage im Aquaworld Belek bedanken. Das Personal ist immer nett und freundlich und stets für Ihre Gäste da.
Nach Belek sind es ca. 2-3 km. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es wird viel Animation Angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank, Stephanie, für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek hatten. Es ist immer eine Freude, unsere Stammgäste wieder willkommen zu heißen und zu wissen, dass unser Hotel, die Annehmlichkeiten und das familienfreundliche Ambiente weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre netten Worte über unsere Lage, die geräumigen Zimmer, das vielfältige Speisenangebot und das Engagement unseres Teams, insbesondere Herrn Cüneyt Kuru, bedeuten uns sehr viel. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen auch die Aktivitäten und Unterhaltung gefallen haben, die wir für Gäste jeden Alters gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, weitere unvergessliche Erlebnisse für Sie und Ihre Familie zu schaffen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und dass Sie sich für das Aquaworld Belek entschieden haben! Herzliche Grüße,