Monique (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren soweit zufrieden

Gut

Schöne aber sehr große Anlage. Jedoch an einigen Stellen reparaturbedürftig.viel Grün und sehr schön angelegt. Sind Zimmer weit ab kann man sich mit den hoteleigenen Flitzer zum Zimmer bringen lassen

• Die Zimmer sind in den Bungalow alle in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Möbel und alles schon sehr abgewohnt leider haben es die Reinigungskräfte auch nicht immer mit dem putzen so genau genommen. Betten waren sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher. Im Zimmer befanden sich ein Fernseher mit den deutschen Programmen. Wasserkocher, Tee Kühlschrank und Minibar gegen Zahlung. Im Bad gab es leider keine Zahnputzbecher mehr.

• Speisesaal war sehr sauber und gepflegt. Die Buffet’s Waren sehr reichhaltig. Da ist für jeden was dabei. Es gab immer reichlich Obst, Salate, Wurst Käse verschiedene Brotsorten und Brötchen, Eier frisch zubereitete Omelett oder Spiegeleier, Pancakes und süße Teilchen. Die Buffet’s waren der Augenschmaus alles super schön gerichtet.

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt und zu manchen Späßen aufgelegt.

• Gut
  • Etwas abgelenkt mitten in der Natur. Zum laufen bis Belek ca. 45 min. Busse fahren auch halten überall wenn sie Leute sehen. Man kann daher überall zusteigen für 2 € bis zum Wunschziel

Tennisplätze, Fitnesscenter Spa, Spielcasinos,für die kleinen Minisuto und Disco mit dem Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Monique

Lieber Gast Monique, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unserer Teammitglieder möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.