Wir Ware hier als Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu meckern 😊
Großzügig Zimmer mit guter Ausstattung. Hier und da kleinere Mängel. Wie zB Silikonfuge nicht richtig abgezogen. Aber das ist halt deutsche Genauigkeit. 😉
Von allem reichlich und Abwechslungsreich. Hier findet jeder was.
Jeder Angestellte im Hotel war freundlich und Hilfsbereit. Esra, unser Cabana Bedienung war einfach nur der Hammer. Hier gibt es nichts zu meckern.
Ruhig gelegen an einem wunderschönen Strand und dennoch zentral für Ausflüge.
Alles vorhanden, für jeden was dabei und auch wer nur Ruhe sucht findet hier diese.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere Esra wird sich sehr über Ihr Feedback freuen! Schön zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie, die großzügigen Zimmer und die ruhige, dennoch zentrale Lage so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu kleineren Mängeln nehmen wir natürlich ernst – deutsche Genauigkeit schätzen wir sehr und wir arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Belek Guest Relations Asteria Family Resort Belek - ATG Hotels