Oezge (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Preis OK

Schöne große grüne Anlage. Strand zu viele Felsen auch mit Badeschuhe ist es fast nicht möglich ins Meer zu gehen. In der Umgebung hat es nichts, man muss min eine halbe Stunde fahren, um nach z.b Manavgat zu kommen. Vom Flughafen zu Hotel muss man damit rechnen, dass man fast den ganzen Tag zum Ankommen braucht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Oezge

Liebe Özge Zuerst möchten wir uns im Namen des gesamten Personals bei İhnen bedanken , dass sie sich die Zeit genommen haben eine schöne Bewertung zu schreiben. Auch vielen Dank das sie das Euphoria Palm Beach Resort so schön beschrieben haben. Unser Ziel ist es , nach Möglichkeit jedem Gast eienen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten . Deshalb sind uns İhre Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen wenn sie uns wieder einmal besuchen würden. Bis dahin wünschen wir İhnen alles gute . Guestrelation Supervisor Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.