Wir waren in Sommer 2022 eine Woche und in den Herbstferien 2022 13 Tage sogar mit mehreren Familien im Euphoria PB gewesen. Wir können den ganzen negativen Beurteilungen hier nicht zustimmen. Ja, das Meer ist nicht unbedingt schön zum Reingehen, aber mit Badeschuhen wird auch das kein Problem. Die ganzen Toiletten an den Pools, Restaurants, am Strand und an der Rezeption sind im Top Zustand, alles neu und sauber. Das Hauptrestaurant wird jetzt im Winter auch restauriert, sodass es im Frühjahr 2023 betriebsbereit ist. Wir haben schon für Ostern 2023 und Sommer 2023 über FTI eine Festbuchung gemacht - Freuen uns jetzt schon auf die wunderschöne Anlage mit hunderten von Palmen und wunderschönen Bäumen. Man kann sehr schön morgens in der Anlage Joggen oder Spazieren Gehen und dabei den Gesang der singenden Vögelchen genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Fevzi |
Lieber Fevzi und Famile Vielen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Schön das sie die Zeit in unserem Hotel geniessen konnten . Das sie İhren Aufenthalt hier in vollen Zügen genisessen konnten und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten ist uns eine sehr wertvolle Bestaetigung und Motivation zugleich . İn allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Austattung und viel Platz , beste Zutaten in der Küche , Denstleistungen und Personal stehen für unsere Gaeste bereit , welches sie zu einem perfekten urlaub einlaedt. Unser freundliches und hilfsbereites Personal hat immer ein Laecheln im Gesicht und ist sehr gewillt İhre Wünsche und Anregungen umgehend zuerfüllen. Es waere uns eine sehr grosse Ehre sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf. Guestrelation Supervisor Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.