Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes aber teures Hotel

Tolles Strandhotel mit schönem Sandstrand und gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Bei unserem Preis hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gepasst, da wir Premium AI gebucht haben. Das Standard AI Paket reicht völlig aus, da der Aufpreis für die Mehrleistung im Premium Paket meiner Meinung nach zu hoch ist. (Siehe mehr unter Gastronomie) Allgemein ist es dennoch ein schönes und sauberes Hotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit moderner Einrichtung.

• Gut
  • Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich, da es jeden Abend ein anderes Thema gibt und schmeckt alles in allem auch gut. Wir waren allerdings etwas enttäuscht von dem Premium All inclusive Angebot bzgl der á la carte Restaurants. In der Beschreibung steht, dass man als Premium AI Gast in den Restaurants je einmal pro Woche kostenlos essen darf. Für uns hieß das bei einem Aufentnhalt von 12 Tagen, der sich von Dienstag bis Samstag der folgenden Woche erstreckte, dass wir in beiden Restaurants jeweils zweimal kostenlos essen dürfen. Im Hotel hieß es dann aber dass man nur pro 7 Tage Aufenthalt je einmal in einem der Restaurants essen darf. Also müsste man 14 Tage buchen um jeweils 2 mal essen zu gehen. Zudem steht in dem Angebot im Internet nicht, dass ein Preislimit von 25 Euro bzw. 30 Euro pro Person besteht, was einen vor allem bei dem Seafood Restaurant bei der Auswahl etwas einschränkt. Es wäre schön gewesen diese Details vor der Buchung zu wissen, da wir sonst das Premium Paket vermutlich nicht gebucht hätten. Das Premium AI beinhaltet zwar mehr Cocktails, als das Standard All Inclusive, die Standart AI Cocktails hätten uns aber vollkommen gereicht, da die meisten "Klassiker" enthalten sind. Achtung nicht bei jeder Bar sind dieselben Cocktails/Drinks/Erfrischungsgetränke im (Premium/Standard) AI enthalten. Außerdem waren wir wegen den teilweise schwammigen Formulierungen ständig unsicher, was nun für uns kostenlos ist und was nicht. Meiner Meinung nach reicht Standard All Inclusive bei diesem Hotel völlig aus. Es sei denn, man bucht tatsächlich nur für 7 bzw für ganze 14 Tage.

• Gut
  • Sehr freundlich. Das Hotel ist für Neuankömmlinge etwas unübersichtlich, da es mehrere verschiedene Bars und Restaurants gibt. Eine Art Übersichtskarte wäre hier sehr hilfreich. Leider scheint es hier so etwas nicht zu geben.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand. Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Beachte: Es handelt sich um einen öffentlichen Strand, deshalb kosten 2 Liegen und ein Schirm 7,50€. Neben dem Hotel befindet sich ein Aqua Park und die Touristen Stadt Agia Napa. Der Busfahrplan ist allerdings etwas unübersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020