Das Hotel ist ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist herzlich, freundlich und aufmerksam (Günter ist das Herz des Hotels) Das Hotel besitzt einen eigenen ruhigen Strand und drei Pools, so dass Platz für alle zur Verfügung steht. Die Liegen am Strand könnten gerne ein klein wenig bequemer sein (aber das ist jammern auf hohem Niveau) Man sollte wissen, dass nicht alle Getränke all inklusive sind, einige kosten etwas.
Unser Zimmer ist geräumig und groß. Für zwei Personen mehr als ausreichend. Vorallem die eigene Sonnenterrasse ist einmalig. Es wird jeden Tag ordentlich geputzt.
Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. An der Poolbar gibt es Mittags Snacks und einmal pro Besuch hat man die Chance das Restaurant am Pool zu besuchen. Dort kann man nach Karte bestellen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen und aufmerksam. Den Gästen fehlt es hier an nichts.
Das Hotel liegt gegenüber einem Supermarkt und Kolymbia und Faliraki sind mit dem Bus in kleiner Fahrzeit zu erreichen. Der Strand ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Bewertung von 6.0/6! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns "perfekt angenehm" war. Wir schätzen besonders Ihre lobenden Worte über die angenehme Atmosphäre und unser Personal, allen voran Günter, dessen Herzlichkeit Sie besonders hervorheben. Es ist toll, dass Sie unseren Privatstrand, die Pools und Ihr geräumiges Zimmer mit Sonnenterrasse genossen haben und auch unser Speisenangebot sowie die Lage positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Strand und den Getränken haben wir zur Kenntnis genommen und wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Asterias Beach Resort Hotelmanagement