Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut betreut. Das Buffet war reichhaltig und bot eine beeindruckende Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gefallen hat mir die Frische und Vielfalt der angebotenen Gerichte. Das Zimmer war überaus komfortabel, modern eingerichtet und sehr sauber. Hier konnte man sich nach einem langen Tag perfekt entspannen. Auch am Pool und am Strand gab es immer genügend Liegen, sodass man nie früh aufstehen musste, um sich einen Platz zu sichern. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub mit hervorragendem Service und Wohlfühlatmosphäre! Kritik gibt es nur, dass die minibar, auch bei all inc. nicht gefüllt ist, auch nicht mit Wasser. Dies kann man an Trinkstationen auffüllen - nicht jedermanns Sache.
Hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Ankleidebereich und sehr großen Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt, keine Mängel
Klassisches Buffett, reichlich Auswahl und wurde immer nachgefüllt, Speisen könnten teörmer sein (Rührei!)
Hervorragend, aufmerksam und überaus freundlich
Etwas außerhalb, ruhig, zum nächsten größeren Ort braucht man ca 15 min mit Taxi
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und besonders den freundlichen Service, die Sauberkeit sowie das vielfältige Buffetangebot geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Bezüglich der Minibar danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Auch wenn wir aktuell auf umweltfreundlichere Lösungen wie zentrale Trinkstationen setzen, prüfen wir gerne, wie wir den Komfort in diesem Bereich noch verbessern können, besonders für All-Inclusive-Gäste. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für einen noch entspannteren Urlaub mit ein paar neuen Überraschungen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Asterias Beach Resort