Frank Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Asterias Beach Wohlfühlurlaub von Anfang an

Das Asterias hat seine 5 Sterne verdient. Ganz gleich in welchem Bereich man schaut. Angefangen mit der Rezeption( Danke nochmals an George und Alexandra ) für die erstklassige Betreuung).Bis hin zum Kellner,Gartenpfleger oder den Reinigungskräften. Hier greift ein rad in das nächste und nur so kann es funktionieren. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Die Betten waren den Sternen her Angemessen. Kopfkissen gab es pro Bett 2 stück. Bei bedarf gab es auch noch 2 dicke Decken. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen würden wir als besonders Figurschädigend bezeichnen. Alles was wir probiert haben hat wirkich gut geschmeckt. Es war Abwechslungsreich und immer war genug von allem da. Die vielfalt der Speisen lies keine wünsche offen, hier war für jeden etwas dabei. Vor allem die Süßspeisen waren echt Superlecker. Hier war Disziplin gefragt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Überdurchschnittlich freundlich, es wurde geholfen wo es nur ging.Kein langes hin und her, es wurde sofort gehandelt.So wünscht man sich das als Gast.

Vorname:Frank Josef

Lieber Frank Josef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der allgemeinen Atmosphäre im Asterias Beach Resort so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch im Namen von George und Alexandra – Ihre netten Worte bedeuten ihnen sehr viel! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Ihr Asterias Beach Resort Team