Claudia und Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel 😍 wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Schon der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich. Es ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Pools und der Strand sind zum Erholen geeignet und das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Immer sauber und alle Zimmer haben eine zentrale Lage.

• Das Essen war morgens, mittags und abends immer sehr lecker und es war genügend Auswahl da.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der nächste Ort ist 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Sehr schöne Poolanlage. Relaxpool sehr ruhig zum Entspannen und auch der Strand sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia und Thorsten

Liebe Claudia, lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns im Asterias Beach Resort rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang bis hin zur Sauberkeit, dem Essen und der entspannten Atmosphäre an Pool und Strand. Ihr Lob an unser gesamtes Team motiviert uns sehr – und Ihre Ankündigung, im nächsten Jahr wiederzukommen, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Sommer! Sonnige Grüße aus Rhodos Ihr Asterias Beach Resort Team