Sehr schöne und großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal, jedoch sind einige Zimmer renovierungsbedürftig.
Ausstattung Ok, jedoch nur eine Badewannen-Dusche, keine vollständige Möglichkeit der Verdunklung nachts. Leider waren neben unserem Zimmer die Pumpen für die nächtliche Gartenbewässerung, somit alle 10 Sekunden ein unangenehmes Surren, an einschlafen erst ab 03:00 möglich.
Alles Gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Albert |
Hallo Albert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Unser Team arbeitet immer daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, wir bedanken uns für Ihre Lobenden Worte für unser Personal, dieses Lob werden wir gerne an unser Team mit Freuden weitergeben Es freut uns, zu lesen, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, Ihre Anregung, bezüglich der Zimmer, nehmen wir uns an und werden diese, mit dem Management besprechen. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause, geben Sie uns bitte bescheid, über Störungen Ihres Aufenthaltes, wir werden uns sofort darum kümmern, damit Sie einen erholsamen Urlaub, bei uns verbringen können. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team