Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren zur Saison Eröffnung da. Ein ganz herzlicher Empfang an der Rezeption. Es gab direkt kühle Getränke und kleine Snacks.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Sehr großräumig und immer sauber. Es soll nach der Saison wohl renoviert werden. Leider gibt es nur eine Flasche Wasser bei Ankunft. Den Rest muss man sich selber kaufen.

• Über das Essen können wir nur sagen.... einfach LECKER!!!. Alles ausreichend da und heiß. Die Küche ist wirklich klasse.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und höflich. Sollte mal etwas nicht funktionieren, sind sie sofort vor Ort und beheben alles.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca.45 min. Es kommt darauf an,wie viele Hotels voher angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung, zu schreiben! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Auch danken wir Ihnen für Ihr Lob über unser Personal, für unsere gute Küche und die Reinlichkeit in Ihrem Zimmer, was uns sehr wichtig ist! Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder in der nächsten Saison, erneut bei uns begrüßen könnten. Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team