Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragend

Tolles modernes, gepflegtes Hotel. Zwei schöne Poolanlagen .Die gesamte Hotelanlage sehr geschmackvoll. Die Beachanlage, romantisch und schön gestaltet.

• Große, schöne moderne Zimmer. Komfortabel und sauber. Großer Balkon mit Glasfront. Wäscheständer, sehr praktisch.

• Großzügiges, umfangreiches Bufett. Viel Platz, kein anstehen. Teilweise werden Speisen vor den Gästen zubereitet. Sehr persönlich auch hier der Kontakt mit dem Personal. Das Essen sehr geschmackvoll.

• Das gesamte Personal extrem freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Habe ich nicht so genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Wir bedanken uns auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, auf die wir sehr stolz sind und die jeden Tag ihr Bestes für unsere Gäste geben! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das essen sehr geschmeckt hat und Sie hatten einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht und wir freuen uns, Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team