Meike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum Entspannen

Gut

Schönes Hotel zum Entspannen, gepflegte Anlage, 2 Poolanlagen, Kies-Sandstrand, der sehr naturbelassen und etwas lieblos und ungepflegt wirkt. Eine Poolbar, eine Beachbar und eine Lobbybar mit unterschiedlichen Öffnungszeiten ( all inklusive insgesamt von 10 bis 24h mit einem überschaubaren Angebot )

• Gut
  • Mit unserem ersten Hotel waren wir nicht sehr "glücklich" uns wurde auf Anfrage sehr unkompliziert ein anderes Zimmer gegeben. Das Zimmer lag in der ersten Reihe am Meer, wunderschöner Sonnenaufgang inklusive 😊 Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen, durch die Verbindungstür sehr hellhörig. Die Zimmerreinigung war toll !!

• Gut
  • Die Mahlzeiten konnten drinnen oder draußen auf der Terrasse ( mit Blick aufs Meer ) eingenommen werden, am Abend wird man an seinen Tisch begleitet und erhält einen Tisch ( eine sehr gute Lösung für Angestellte und Gäste ) die Wartezeit betrug immer nur wenige Minuten. Das Essen war abwechslungsreich, wird in Buffetform gereicht, alle Speisen ansprechend angerichtet.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, man hat das Gefühl, es herrscht dort ein angenehmes Arbeitsklima. Die Rezeption hat uns beim Zimmerwechsel sehr schnell geholfen. Nochmal vielen Dank dafür ! Handtücher für die Sonnenliegen konnten jeden Tag getauscht werden

• Etwa 25 Gehminuen von Kolymbia entfernt, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und 2 kleine Häfen ( Bootsverleih und Ausflugsmöglichkeiten gehen von dort los) Gegenüber ein kleinerSupermarkt und am Nachbarhotel eine Bushaltestelle

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, im Juni waren immer ausreichend Liegen an den Pools vorhanden. Die Liegen am großen Pool sind ziemlich unbequem, es wirkt, als hätten dort Auflagen gefehlt ) am Relaxpool sehr bequem! Die Animationen war sehr zurückhaltend , was für uns auch absolut in Ordnung war, nur das Abendprogramm ( Bingo, Filmabend etc ) welches angeboten wurde, wurde unglaublich lieblos und einfallslos abgespult....die Terrasse hat sich fast jeden Abend ( außer bei externen Abendunterhaltungen ) sehr schnell geleert. Falls das Animationsteam Spaß am Job hat, zeigt es das so gar nicht..... Die Lifeguards sind großartig, sehr aufmerksam und hilfsbereit, mit Freude bei der Arbeit !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Meike

Sehr geehrter Herr Meike, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung von 5 Sternen! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ihre freundlichen Worte zu unserer Anlage, unserem Personal, sowie unseren Speisen geben wir gerne an all unsere Kollegen weiter! Es wird uns eine Freude sein, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team