sehr schöne gepflegte anlage mit großer poolanlage ( liegen leider ohne auflage) mit hoteleigenen strand sehr sauber die küche mit pattesserie ist besonders hervorzuheben immer freundliches personal in allen bereichen die suberkeit ist überall gut. das bad sollte mit duschen ohne wanne ausgerüstet werden (sehr unpraktisch)
sehr schöne räumlichkeiten seht gut küche und pattesserie immer freundliches personal essen war sehr abwechslungsreich und lecker
ca 45 minuten ausflügsziele sind alle gut erreichbar
sehr schöne große polanlage wellness habe ich nicht in anspruch genommen wzrd aber angeboten Entertaiment müsste öfters angeboten werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | michael |
Hallo Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu Bewerten. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos, wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team