Bisher das schönste Hotel, in dem wir waren! Die Lage ist optimal, man geht nur wenige Schritte bis zum Meer und die 2 Pools sind sauber, ruhig und stilvoll. Die Zimmer sind sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Besonders gut haben wir uns mit dem Kellner Georges verstanden, er war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend! Wir kommen mit Sicherheit nochmal her!!
Immer ordentlich
Abwechslungsreich, auch Mottoabende dabei, z.B. griechischer Abend
Super nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl (besonders nett Georges und Nikos)
Wenige Schritte zum Meer, Busse fahren zu anderen Stränden und Städten, sehr gut zu erreichen
Fitnessstudio vorhanden (könnte etwas größer sein da es mit mehr als 4 Personen eng wird aber sonst sehr gut), Pools immer sauber und ruhig, Entertainment war in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Emelie |
Sehr geehrte Frau Emelie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich zu jeder Zeit willkommen gefühlt haben und uns immer wieder besuchen möchten. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Kommentare über die gesamte Anlage, unser freundliches Personal, insbesondere George, und das gute, abwechslungsreiche Essen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team